win7系统启动没反应,是怎么回事?

一个可爱的米粒

那就说明您的系统中了病毒。还有一种可能就是某个软件和迅雷起了冲突。所以导致了您不能关机和重启 。要解决,只可先强行关机, 然后重启一下, 进入系统后就会好了。

Windows 7,中文名称视窗7,是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,内核版本号为Windows NT6.1。Windows 7可供家庭及商业工作环境:笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等使用。