microsoft office word 停止工作是什么原因?

瀛洲烟雨
知道合伙人教育行家
本人热爱数学,在校成绩优异,多次被评为三好学生,愿利用课余时间,诚心诚意帮助需要帮助的人。

microsoft office word 停止工作原因多数是:没有依次关闭应用程序,直接将电脑关闭后导致Word被损坏。

具体解决方法如下:

1,关闭UAC,右键我的电脑,进入管理,本地用户和组,用户,Administrator,把禁用的钩钩去掉,注销登录这是计算机超级管理员账户,不受UAC限制,最高权限。

2、如果是单个程序或游戏总是出现这种问题 ,请改成英文安装目录 或按程序默认的C盘路经安装一次 重启再使用。

3、关闭或卸载杀毒和优化软件 ,卸载最近更新的系统补丁 安装回官方驱动。

4、右击计算机-属性(如没有计算机选项,可以让用户在左下角开始-计算机-属性也可),选择左上方的高级系统设置。如图1所示:

5,选择“高级”,再选择性能栏里的“设置”,如图2所示:

6,选择“数据执行保护”,选择“为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用DEP(U)”,再点击下方的“添加”从硬盘中选中该程序即可。如图3所示

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
小原爱生活

日常生活中电脑技巧,office报错修复办法