追一个女生很久了,但是她一直不肯答应我, 50

追一个女生很久了,但是她一直不肯答应我,但是非常依赖我了,我想离开她,她又挽留,但是又不肯答应,她不懂的关心我,不懂得在乎我,只是依赖我的好,依赖我的关心照顾,以前她一直... 追一个女生很久了,但是她一直不肯答应我,但是非常依赖我了,我想离开她,她又挽留,但是又不肯答应,她不懂的关心我,不懂得在乎我,只是依赖我的好,依赖我的关心照顾,以前她一直都是一个人过的很好的,后来我追她,她现在比较依赖了,但是仅仅是依赖,并没有喜欢,有时候甚至把我的好当作理所当然的,她比较矫情,或者比较作吧!老是觉得自己很不好,因为她从小过得不好,比较自卑,老是想太多,所以这段时间我也很累,她更本不懂我的感受, 有时候就是因为她的无理取闹我才生气的,但是她好像没事一样,喜欢和我作对,非常高傲,不喜欢我,但是又依赖我的好,我不想理她,她又联系我,又主动找我,有时候还装可怜,很不好的一样,我也知道自己放不下她,但是又不想和她继续这样纠缠。唉,她就是那种你必须宠着她,惯着的她,不让她就生气,如果你不理她,她也不理你,也很不在意你一样,但是你还是不理她,她就会主动找你,联系你,装的很可怜,撒娇那种,我受不了了。她的性格很怪的。一时一个样。 展开
茹的爱
你追求了她很久都一直没有答应你。
你离开他又欲擒故纵去挽留你。
你就是名副其实的一个备胎。
lw...d@163.com
她是不是还有给你若即若离的感觉,小心通常这一种情况应该是被她当备胎了
K哥哥在线
真诚固然重要,当然也需要一些套路,只要你对她是真心的,就没有道德愧疚
匿名用户
喜欢约出来见面玩 如果她愿意出来你就成功一半了 。