齐达内执教皇马140场比赛赢得多少场胜利?

答疑解惑x

2-1,皇马在西甲第32轮的比赛中获得了一场胜利,联赛积分超越瓦伦西亚,位居西甲第三位。而这场胜利对于齐达内来说也有特殊的意义。这是其执教皇马140场比赛的第100场胜利,在这140场比赛中,齐达内胜率71.4%,而且获得了八个冠军称号。

齐达内在2016年的1月份从贝尼特斯手下接过了皇马的帅鞭,在2015-2016赛季的后半段,齐达内带队皇马差点在西甲联赛逆转皇马,同时更是在欧冠赛场一路高歌猛进,并赢得欧冠冠军。

上个赛季,齐达内更进一步,除了赢得欧冠冠军,而且还力压巴萨赢得西甲冠军。除此之外,齐达内还赢得了两次欧洲超级杯、一次西班牙超级杯以及两次世俱杯,一共赢得了大大小小八个冠军荣誉。

新赛季,齐达内虽然带队在西甲成绩不佳,但是在欧冠赛场却非常高光,目前应强势杀入四强,冲击欧冠三连冠。本轮对战马拉加的比赛前,齐达内已经带队获得了99场比赛的胜利,而随着本轮比赛2-1战胜,马拉加,齐达内也迎来了皇马执教生涯的百胜里程碑。

齐达内获得皇马百胜花费了140场比赛中,在这140场比赛中获得100胜25平15负的成绩,胜率高达71.4%。而他场均为皇马赢得2.33分,也是新世纪以来皇马历史上主帅中得分第三高的。