拜托大家推荐几部好看的有寓意的有感情的有深度的有思想的电影啊!!拜托拜托!!

尽量找适合我看的吧,我说的是尽量啊!我是这么个人:有点内向,喜欢胡思乱想,(貌似有幻想症),有点愤青的感觉(只是一点点哈),我的人生观价值观好像还不成熟,科幻和恐怖的就别... 尽量找适合我看的吧,我说的是尽量啊! 我是这么个人:有点内向 ,喜欢胡思乱想 ,(貌似有幻想症),有点愤青的感觉(只是一点点哈),我的人生观价值观好像还不成熟,科幻和恐怖的就别来了,最好是说说人性化的东西的,或者感情的东西的 ,嘿嘿 是不是有点难度啊 ,不过希望你能帮助我啊 拜托了嘛!!! 展开
SummerQP
  我介绍给你的都是我自己看过的.

  1.<<楚门的世界>> The Truman Show (1998)
  主演: 金·凯瑞 埃德·哈里斯 娜塔莎·麦克艾霍恩 劳拉·林妮

  很感人,看完了我都怀疑自己也是生活在这样的世界.(真的很好看)

  2.<<西西里岛的美丽传说>> (Malèna)
  主演:莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci

  看到中间部分她被人群打的时候,我差点心脏病发了.....但可是看到结
  尾时,你会有看到阳光的感觉.

  3. <<梦之安魂曲>> (Requiem for a Dream) 别名:迷上瘾
  主演:马龙·韦恩斯 Marlon Wayans,珍妮弗·康奈利,杰瑞德·莱托
  Jared Leto

  什么是震撼,这部电影就是最有代表的震撼心灵的电影.(强烈推荐)

  4. <<发条橙>> (A Clockwork Orange)
  主演:大卫·鲍罗斯 David Prowse,史蒂文·伯克夫 Steven Berkoff,
  马尔科姆·麦克道尔 Malcolm McDowell

  如果一个人和你说1+1=3你肯定笑他无知,但是全世界的人都说1+1=3的话,
  你就会动摇了.

  5. <<撞车>> (Crash) 别名:冲撞
  主演:桑德拉·布洛克 Sandra Bullock,唐·钱德尔 Don Cheadle,威廉·菲德内尔 William Fichtner,马特·狄龙 Matt Dillon,珍妮弗·艾斯波
  西 多 Jennifer Esposito

  奥斯卡最佳影片,绝对值得每个人都看一遍.

  6.《美丽人生》(非常非常强烈的推荐)
  最伟大的父爱
grace880826
三部曲
反应的是如今现实爱情
独家试爱
十分爱
我的最爱
百度网友140703102
真爱至上讲了好几对的爱情故事能教会认不少,还有《夺命手术》看完之后我觉得特震撼,特感慨人啊怎么这样啊!
lo5afoi
haha,看来我跟你差不多,我这个人感情细腻,绝不看恐怖或则没目的的暴力片,那样你一定要看看我推荐的东西喽,这些全是我看过的,自己有深刻印象的,我这个人从不人云亦云的,下面的:
木兰花 透视人性之作
出租车司机 马丁斯科塞斯百年经典
夜访吸血鬼 3大帅哥,史诗之作
大鱼,大导演TIM BURTON感人至深的父子之情
阿甘正传,这个杀手不太冷 应该看过吧,没看过可以看看
东邪西毒 这个很经典,就怕你看不懂,,
猜火车 残酷青春 问题青年的,可以看看
海上钢琴师 很忧郁很柔情
大地雄心 感受下年青的阿汤哥那份勇气和执卓的爱情吧
好家伙 马丁斯科塞斯经典黑帮片
活着 也不错
漫长婚约 无限的遗憾
天使爱美丽 感受下法国女孩的古灵精怪
第三类接触 斯皮尔博格经典
权晓昕EJ
个人认为 肖申克的救赎 勇敢的心 泰坦尼克号 加勒比海盗 魔戒三部曲 七宗罪都还不错 也比较满足你的要求
新片的话还没看到有我比较喜欢的呢
风一样de飘逸
绿里奇迹
蝴蝶效应 1-3
迷雾 (不是海上迷雾)
我是传奇
先知 (刚上映凯奇的)

以上我看过后很有感触