天津科技大学,天津工业大学和天津理工大学哪个更好

庄玉树w
天津工业大学完胜天津理工!特别是那些外省对这两所学校不了解的,觉得天津科技名字比天津理工好听,天津理工比天津工业好听,这就完全是乱填志愿。然后导致在某些省份天津科技的分数比其他两所都高,然后我想说的是天津本地人的分数天津工业≥天津理工>天津科技。天津工业国家队的,其他两所市队的,你觉得应该是哪所好?
啦啦啦哦哦噢噢
天津工业大学最好 是国家双一流学科建设高校
天津2018年文科投档线:科大531 工大543 理工525 理科投档线:科大506 工大540 理工511分
这些答案里面一堆吹理工的良心不会痛吗
一段故事一year
天津理工大学和天津工业大学哪个好
软件上不知道,但硬件上工大的学校建设比理工漂亮多了,大学城的电影院都在工大,为大运会建好的游泳馆和综合体育馆比理工好多了,而且工大是天津与教育部共建学校,理工可不是,所以说肯定是工大更优
让子弹飞o
天津理工最好,天津工业要比天津科技强的多,毕竟是一流学科大学吗,虽然重点专业是纺织机械,轻工皮革,食品等。
扒诿烟收究字
天津工业大学呀是双一流大学,肯定好啊