电视剧《扶摇》好看吗

小知爱娱乐啊

电视剧《扶摇》还是很好看的。

该剧讲述了出生底层的平凡少女扶摇,为解除身上封印而踏上五洲历险征途,在此过程中与长孙无极相知相爱、并肩而立;两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公命运的故事。

剧情简介

五洲大陆以无极皇城统领太渊,天煞,璇玑,与宗学圣地穹苍隔扶风海相望。扶摇幼时投太渊玄元剑派门下,因资质愚钝饱受师门鄙弃。于十六岁上得“破九霄”神功,从此武功精进。由于扶摇生来并非凡胎俗子,身上带有五重封印。扶摇所练的破九宵开启这五重封印。

为寻找可助扶摇解除封印的凝结灵气的地方,扶摇踏上了五洲历险之路,在这过程中,与天权国太子长孙无极相爱,二人合力平息太渊摄政王篡政,无极国南戎犯境,德王宫变,与天煞烈王战北野联手夺回王权,揭示扶摇璇玑王女身世。

众人陪伴扶摇前往穹苍,以血肉之躯抗衡上古邪物帝非天,历经艰险考验,终破穹苍阴谋,斩杀各路邪毒,守护五洲安泰。扶摇与无极的爱情也终成善果。

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
常好看!杨幂这次可以说是真的下了血本,挑剧本终于没有失手。虽然也是大女主的故事,但是开头就被吸引了。该有的伏笔一笔不少,主要人物前几集就显露了自身的特有性格。甚至有的配角只有一个镜头也让人眼前一亮。这是一部好剧,如果不是因为周播的原因,绝对会成为爆款
首先,剧情好看。都知道这部剧改编自天下归元的小说《扶摇皇后》,原著本身就是非常受欢迎的大IP。改编之后的故事也没有让大家失望,节奏适中,不疾不徐中的讲述发展,也不忘保持着剧情的紧凑。前六集没有任何注水成分,每一集都有相应的主题,总有新意。后续剧情发展会渐入高潮,冲突矛盾越来越多,满满看点

其次,演员演技过关。虽然主演杨幂的演技总是被质疑,但这部剧绝对可以成为她的雪耻之作。杨幂的表演细腻而有弹性,不再只是单一表情,各种情态拿捏的很到位。阮经天虽然造型被吐槽,但长孙无忌的痞帅和痴情还是演绎的很到位。各位老戏骨也是给他们的情节加分不少。最难得的是各位配角也是个性鲜明,甚至群演的哭戏也颇具真情实感,看来剧组是下了功夫来打磨的

最后,剧中的道具和特效也是精益求精,五毛钱抠图彻底成为历史。本来看这种跟修仙沾边的古装剧,肯定要涉及道具服装和特效的欣赏的,一个不小心就容易沦为被批评的爆发点。好在这次的特效和道具都很用心。开头一段御水的电脑特效,真实而不失层次感,充满想象力。而远景的抠图也没有出现出戏的情况,无缝连接的好画面想必做的很辛苦。服装上细节的刺绣和小构件都用心,据说后期还有很多大部头的古装服饰会一一登场,也是很期待啊

看了两集之后,我果断的续了会员,不为别的,就冲着《扶摇》这么用心,也是值得一看的
薇望君安
服装造型很有看点,尤其是从女主角扶摇不同时期的造型可以看出主人公的成长;无奈剧情注水、剪辑混乱是一大败笔,剧情建议看璇玑篇,比较精彩!
踢出你的缺点
你喜欢看就好看
abcmwn123
好看