华为电视盒子怎么样?

simplelovex9a916

华为荣耀盒子的机身尺寸仅为85mm*85mm*15.5mm,仅有180g的重量,是目前同类产品的二分之一,整体小巧精致。华为荣耀盒子底部设有两天橡胶条,让华为荣耀盒子在摆放上更加的稳固。

华为荣耀盒子虽然机身小巧,但是并不影响接口的设计,华为荣耀盒子接口包括:USB接口、SD卡槽、SPDIF接口、以太网口、AV接口等,丰富的接口设计满足用户的一切需求。

华为荣耀盒子采用海思四核Cortex-A7架构,1.5GHZ主频的处理器,1G内存及4G闪存,搭建Android 4.4操作系统,外部存储实现最大支持64GB。华为荣耀盒子

华为荣耀盒子采用300M互补式全向双天线设计,在一定程度上实现信号全方位接收无死角的效果。不仅能够提高信号的穿墙能力,更是大大的提高了信号的灵敏度,双天线双收发,信号接收互补,很大程度上实现了信号全方位接收无死角。

华为荣耀盒子支持4k+h.265硬件解码标准,4K极清分辨率达3840*2160像素,清晰度是1080P的4倍。其中相较于当下主流的H.264视频编码,在同等画质下,H.265视频编码能够将视频体积大大压缩,这样能够有利于视频文件的 存储及流媒体播放,能够节约视频存储空间及宽带资源。即使在普通的宽带条件下,也能轻动观看4K影视资源视频。