你好,请帮我客观的分析一下,谢谢

你好,我第一份工作是物业,换了3个物业公司,做到工程助理,后来因为家庭原因,回家做中介,现在又回到物业行业,工程内勤,自己是个勤快的人,入职一个月了,部门内部分为运行和维... 你好,我第一份工作是物业,换了3个物业公司,做到工程助理,后来因为家庭原因,回家做中介,现在又回到物业行业,工程内勤,自己是个勤快的人,入职一个月了,部门内部分为运行和维修,我是新人,在运行组,有空的时候想去维修帮帮忙,但是运行会说闲话,我现在打算还在不在这样的公司做下去 展开
职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
1,记住要继续呆下去,除非有更好的物业公司平台。物业工程部内部分为维修,运行,外包监督。
2,先把运行类弄通,包括中央空调系统,配电系统,消防设备系统,电梯系统,排污系统,防水系统,装修系统,发电机系统,弱电智能系统等。
3.每个公司都有组织运行原则,也叫职场潜规则。也叫做人规则。你所在运行组应该先把运行组弄通,如果你的直属领导或部门经理欣赏你,让你去维修组帮忙,无可厚非你就去帮忙。永远记住,在职场要维护最大领导的核心权威,并执行直属领导分配的工作。结果并不重要,这一条谁违反谁出局,很多有能力有本事的员工经常违反这一条,所以很多有能力员工一直不被重用的原因,不要在意你的同事意见,因为你的同事不能决定发展前途。不思进取说风凉话且没有大局观的员工在这个社会大有人在,这类员工被企业淘汰只是时间问题。
4,不知道我的回答解开的你的职场疑惑没有。 来自职Q用户:潘先生