本人男,身高170cm,体重134kg,去健身房应该先练什么,主要目的想减肥,增肌。求大神指点。

本人男,身高170cm,体重134kg,去健身房应该先练什么,主要目的想减肥,增肌。求大神指点。... 本人男,身高170cm,体重134kg,去健身房应该先练什么,主要目的想减肥,增肌。求大神指点。 展开
设计院牛马圈
如果题主是134kg,个人建议先减脂吧,楼下那位哥们的回答我就不怼了,题主的体重算是比较重的了,如果现在跑步,不仅难以坚持,而且膝盖也十分容易受损,个人建议可以选择椭圆机进行有氧训练,刚开始的强度可以稍微小一些,等过两三周之后,身体逐渐适应了,再加些强度,题主不必每天都去,可以隔一天一去,让身体注意完全,如果有余力,还可以加一些力量训练,个人建议还是小重量,多次数组数的有氧,关于腹肌的训练,可以先不着急,人人都有腹肌,只是体脂率过高是看不到的,题主也不用急于增肌,目前的情况还是减脂比较合理。
追问
椭圆机是什么
再姐
多走路就行了
华东涛是骗子
先练腹肌,晚上运动才有力度☜
追问
我去健身房应该先练什么?
追答
先练腹肌