科目一考完后怎样才能查出过没过?

想不出来好的昵称呢

电脑答题界面做完会显示及格或者不及格。

流程:

1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案;

2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;

3、进入考试区域必须关闭手机;

4、进入考试区域不许大声喧哗;

5、法规课本不许带入考场(或放进包内);

6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》;

7、考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场;

8、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。

扩展资料

领证时间:

机动车驾驶人在机动车驾驶证的六年有效期内,每个记分周期均未记满12分的,换发十年有效期的机动车驾驶证;在机动车驾驶证的十年有效期内,每个记分周期均未记满12分的,换发长期有效的机动车驾驶证。

教学软件:

学员可通过手机端、电脑端的驾驶员模拟考试软件,学习交通法规。

考试题库:

1、2015年7月起公安部更新科目一题库1229题,大车题库不变。

2、考试题库为全国统一版本,不存在地方题的说法。

考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。考试需要带上身份证等文件(具体向驾校询问)。

参考资料来源:百度百科——科目一

Eyer555

查询结果有两种办法:

1、在你考试科一提交试卷后,会提示你得了多少分,如果是九十分以上,那就是过了。

2、百度搜索本地车管所的网站,进去后有个驾照考试查询,按照上面的步骤,输入您的身份证号就可以查询到过没过了。

《机动车驾驶证申领和使用规定》里的规定如下:

每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约。科目三安全文明驾驶常识考试不合格的,已通过的道路驾驶技能考试成绩有效。

百度网友10870cd

查询方法如下:

一、使用百度搜索搜索“12123”,搜索后找到公安部互联网交通安全综合服务管理平台官网并点击进入。

二、进入官网后,在各地平台网站找到自己所属的省份或直辖市。

三、进入地方平台后,找到“个人登录”一项,然后输入相应信息登录。

四、登录成功后,在学员信息里即可查询到科目一的考试成绩了。

红尘梵音雨落尘

321596a
有两种办法:
第一种:在你考试科一提交试卷后,会提示你得了多少分,如果是九十分以上,那就是过了。
第二种:百度搜索本地车管所的网站,进去后有个驾照考试查询,按照上面的步骤,输入您的身份证号就可以查询到过没过了。
希望可以帮助到你。