EXCEL中怎么把表格完整复制到另外一个表格?

橘子老师ju

Excel技巧动画,Excel表格复制到其它表格里,怎样保持格式不变?

凉风半夏

1、打开需要复制内容的表格,然后拖动鼠标选定该表格。

2、在选定的区域右击鼠标,在弹出菜单选择“复制”。

3、然后打开新的表格所在的Excel文件,单击粘贴内容的第一个单元格。

4、然后在该单元格上右击鼠标,在弹出菜单选择“粘贴”。

5、如图所示,我们可以看到我们完整的把表格粘贴到了新的表格内。

大徐哥
如果是在同一工作簿文件中,只需按住ctrl,用鼠标左键拖要复制的工作表标签(sheet)即可

如果是在不同工作簿文件中复制表格,则原表格文件和目标表格文件要都打开,右击要复制的工作表标签,选“移动或复制工作表”
然后,在弹出的对话框,选择目标文件,指位位置即可
注意,要勾选下方的“建立副本”选项
ccc菜辣椒ccc

点击Excel下方的sheet1进行复制即可。
1.双击打开电脑上的Excel表格。
2.鼠标右键点击表格下方的sheet1选择移动或复制。
3.在工作蒲中选择新工作蒲勾选建立副本即可。
4.根据以上步骤就可以将Excel表格复制到另一个表格中。
操作方法
点击Excel左上角的菜单按钮(不同版本Excel的菜单按钮样式可能不同,但位置都差不多)。

在弹出的菜单中点击“打开”,会打开一个浏览窗口(也可以按键盘的Ctrl+O键打开浏览窗口)。

在浏览窗口中找到目标Excel文档,双击该文档名称即可打开。

打开目标文档后,点击Windows任务栏的原Excel文档,回到该文档。

在要复制的工作表的标签上点击鼠标右键。

弹出右键菜单后,鼠标左键点击其中的“移动或复制工作表”。

弹出“移动或复制工作表”对话框后,点击工作簿处的下拉按钮。

在下拉菜单中点击刚才打开的目标文档。(注:如果电脑被设置成每打开一个Excel文档就开启一个Excel进程,而且目标文档是直接在Windows中双击打开的,不是按上述方法在Excel中打开的,那么下拉菜单中就不会显示该文档。)

点击勾选下方的“建立副本”选项,如果不勾选就变成移动工作表了,这样原文档中就没有这个工作表了。

点击下方的选项可以设置工作表复制后在工作表标签中的位置,如果想把工作表复制到目标文档工作表标签的最后面,应点选“移至最后”。

设置好后点击“确定”按钮。

这样,就将整个工作表复制到目标文档中了。