windows10安装不了百度网盘

原win7升级win10(微软官网安装包),而后对硬盘进行格式化(不含系统文件),再将分区合并。设备区原来开的优酷,暴风全部消失,只剩百度网盘。然后就安装不了百度网盘了。... 原win7升级win10(微软官网安装包),而后对硬盘进行格式化(不含系统文件),再将分区合并。设备区原来开的优酷,暴风全部消失,只剩百度网盘。然后就安装不了百度网盘了。显示已安装,可是存放的区被先格式化再合并,就是不让安装。 展开
帅气的gj
如果你的那些软件没在系统盘,重装系统后你的那些应用还有,不过是系统没有识别,他们的目录都有启动exe文件,所以我的东西都不安装在系统盘,因为这样重装系统后就不用重新安装,只要找到那个软件的安装目录吧exe程序试试就知道哪个是那个软件,如果找到就直接右键,发送到桌面快捷方式,然后再把快捷文件修改成中文名称,如果要卸载就直接找到程序安装目录,清除即可,我一般都不会用系统自带的卸载程序,因为会有残留项目,你直接覆盖安装就行了,如果你知道安装目录就按照我的方法
追问
我把原来的区先格式化后合并了。其次我搜索含有百度和baidu关键字的文件,已经将更新系统以前的文件全部删除掉了。
追答
你安装软件都不更改位置吗?
山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。
1、确保电脑中的杀毒软件全部关闭。
2、关闭系统中的防火墙功能。
3、使用兼容模式运行百度云客户端。
薇小鱼nice

1、百度官网下载网盘安装程序

2、在网上找到最新版本7-zip应用程序并下载(网页链接

3、右键单击网盘安装程序-点击7zip-提取到当前位置(解压)-解压后删除所有$开头的文件夹-将整个解压过的文件夹复制到其它盘(不能是c盘)-找到autoupdate文件夹,点击autoupdate应用程序-成功运行

百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

怎么不让你安装?提示什么
追问
提示已安装。是否覆盖。可是原来的分区都没了,所以一直提示找不到文件。然后一直忽略……就退出安装了。
追答
建议用工具彻底卸载然后重启在安装