魔兽世界萨满选什么种族好

RT... RT 展开
牛头最实在 血厚 还有踩地板 而且肩膀宽穿衣服好看
兽人也不错 防晕 而且最有SM的味道
巨魔也不赖 不好看
德国人 男的太难看了 女的倒比较好看 种族技能也不太好 加血 SM本身就能加血 1命中的光环 感觉不怎么样 推荐牛头或兽人 种族对职业的能力影响不是很大 最重要的是本人的操作水平 所以还是选择一个你从性格上和审美上最和的来的种族吧 这样玩起来才有意思
茅冷梅夷瓃
LM选德莱尼(最好的奶萨,而且是LM唯一的萨满)!BL打副本就首选巨魔,打战场的话推荐兽人,抗晕很逆天,有时差一秒就保住你小命了!而且别忘了!最伟大的萨满就是兽人的领袖萨尔!其次选牛头吧,现在牛头的血多不了了,被削弱了,但践踏还是有价值的!
圭智美胡琛
游戏玩家

BL的选项比较多,元素萨满的话巨魔比较好,增强的话兽人比较好。看种族天赋就知道了。牛头么,也是可以的。萨满在PVP比较欠缺控制和反控制,践踏还是不错的,血也多,更主要的原因是牛头萨满穿衣服是最帅的~不信可以挨个换种族试试历代T套装
元锦凡胡莉
联盟没啥选择的,德莱尼。
部落
牛头人是PVP主流,多个践踏控制,血多对增强有益。
兽人抗晕15%(曾经30%是神一样存在),10秒提升AP带来15秒致死效果这么个鸡肋技能,输出的时候可以玩一玩。
巨魔,狂暴加速10%-30%(看血量),也许猎人要用的多一些吧,玩萨满经常想不起来用,巨魔基础敏捷全种族最高,巨魔全球公认玩家最少,巨魔萨满是也是倒数第一。
业向真曲伦
这个看你是什么阵营的了
如果联盟的话
就只能选德莱尼
如果是部落的话
能选牛头
兽人
和巨魔
然后牛头是血厚
兽人
抗晕
巨魔
有个狂怒
DPS高点
就看你喜欢
PVP还是PVE了
一种是副本输出
一种是治疗
一种是PK的
看你个人看好了
希望对你有帮助