关于F22猛禽游戏躲地空导弹的问题

我还是在读高中的时候玩的这个游戏,很久没玩了,突然想玩了,发现已经可以完美起降了说说躲导弹问题。如果是空空导弹,只要让红线和雷达上的两条线重合(或者35-45度)就ok了... 我还是在读高中的时候玩的这个游戏,很久没玩了,突然想玩了,发现已经可以完美起降了
说说躲导弹问题。如果是空空导弹,只要让红线和雷达上的两条线重合(或者35-45度)就ok了,什么都不用干,飞机会自动释放干扰。可以切F4看看导弹怎么划飞机而过的。
但是地空导弹怎么躲还是一个问题。用躲空空导弹的方法基本躲不过去。有个方法试了下:平飞向导弹直飞过去,在干扰自动释放的同时(自己看雷达算时间),往上拉机头(能拉多大角度拉多大,游戏里的飞行员不会受不了的),可以躲过一次,如果敌人连续发射了几颗导弹的话。这个方法不行。
我看有人介绍了超地空飞行,我发现地空导弹还是能干掉你。
请教下高手,怎么样才能完美的躲地空导弹?
盛世鼓声声9976
规避SAM导弹,速度是关键。

650以上速度,保持15-30度夹角,轻松躲过,咬屁股的导弹都可以用9G的急转甩掉...囧
600-650,保持15-30度夹角,在导弹降临前,拼命释放干扰弹可保无恙。
500-600,看人品了,命中率达50%,角度选择很重要,合适时机的急转可以增加逃脱率。
500以下,基本跑不掉。

面对一堆SAM,只要想办法保持速度,来多少都无所谓。这游戏仿真度不高的。
特金