三千块钱能买什么配置的电脑

这个怎样值多少... 这个怎样 值多少 展开
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
这配置用来玩 DNF、CF、LOL、实况足球2013、DOTA2、NBA 2K14、使.命.召.唤9、鬼.泣5、孤.岛.惊.魂3、WOW、GTA4、上.古.卷.轴5、生.化.危.机6 这些游戏都没什么问题的,剑灵也能开到3-4档了。 你可以写一个简单一点的配置清单,拿给电脑城的卖家看,让他报一个总价即可,没必要把每个配件的详细的价格都告诉你。只要还价后的总价没有太大的偏差就可以买下了。万一卖家推荐给你另一个型号的配件,如果你有智能手机的话,打开无线功能,那么你可以用手机上中关村、太平洋网站查一下大致的一个报价范围,只要偏差不大,也可以接受的。你可以在装机结束后,自己安装一下鲁大师(或其他软件也可以),这个软件可以帮你检测每个硬件的型号和主要参数。去电脑城配机子,一般只要守住价格/预算那就可以了。要是卖家给你更换2个或更多的配件,那么100%有问题。 . 如果您只要一个主机,那么可以这样配置: 要是您还有什么不清楚的地方,欢迎追问一下。 .
班丘利枋0IZ
  • 你好,3000多元只能组装高配,建议买好一点(品牌的优先考虑)的电脑后期不想用了可以通过 58 赶集 转转等估价保卖,国产的话华硕 雷神 联想等,望采纳。

赵皛曹玉书
我觉得宏基的电脑很好,而且也不贵,楼主,我相信,只要好,再贵几百你也不在乎吧,我就不告诉你具体的型号了,你去宏基专卖店看看吧。。