电脑开机进不了桌面

之前的时候是出现个画面然后摁F1,然后退出高级模式。就能进去。但是这次那时候重新把主机线拔了再插上,居然还更不行了。鼠标动不了,说什么截取屏幕失败,请确定已插入具备可用空... 之前的时候是出现个画面然后摁F1,然后退出高级模式。就能进去。但是这次那时候重新把主机线拔了再插上,居然还更不行了。鼠标动不了,说什么截取屏幕失败,请确定已插入具备可用空间的USB闪存盘 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
开机按f12后,进入启动菜单,一般会有以下几个选项,如下图

1.硬盘启动,正常进入系统,选择1,hdd0:(硬盘型号)
2.U盘启动,安装系统或者进入pe,插入U盘,选择2,usb hdd:(U盘类型)
3.光盘器启动,安装系统,放入光盘,选择3,atapi cd/dvd:(光驱型号)
4.进入BIOS,可选择最下面的Setuo选项
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
钺灿灿0j0

电脑开机后不显示桌面

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

泰倾待牛26

傺稳训Ad