求一部鬼片电影(应该是香港的),大概是厕所是鬼界的门 有一个老人小孩被抓过去了

然后有个道士出主意要他们去挖坟两个男的全身贴满符咒去挖坟有一个人问另一个隐私部位贴了符咒没..... 然后有个道士出主意要他们去挖坟 两个男的全身贴满符咒去挖坟 有一个人问另一个隐私部位贴了符咒没.. 展开
mike13205
《鬼媾人》里面的主角一家搬新居,不知道那里曾经发生命案,后来开始发生怪异事件,追查之下得知,原本这里是一个富商的住宅,他女朋友的姐姐和母亲还有个小孩住在一起,后来分手后,女方不断从他要钱,逼得他精神病发,用斧子砍死了他们,配合当时的时辰与她们的八字,加之生前便是暴戾不讲理之人,死后变成非常凶猛的七煞凶灵……
要跟大乔跳舞嘛
我有鬼片资源🌚,但是你说的我不知道