可以请大神们帮忙帮我翻译以下的照片标题日文意思吗、拜托了

可以请大神们帮忙帮我翻译以下的照片标题日文意思吗、拜托了麻烦按照图上位置帮我注解翻译、谢谢了... 可以请大神们帮忙帮我翻译以下的照片标题日文意思吗、拜托了麻烦按照图上位置帮我注解翻译、谢谢了 展开
语弦

(一)不会脱落,这里紧密贴合。
不会脱落的秘密在于,这里,脚后跟处的U字形的防脱落松紧带。
(二)正确的穿法:U字形胶带和脚后跟要吻合,完全卡住脚后跟,不留缝隙。
以下穿法,都不正确:
1.没有提好。
2.不符合脚的尺寸。
3.前后穿反了。
4.穿在了丝袜的外面。
(三)面貌一新的袜套诞生了。
不脱落的袜套(自主研发的产品)
有U字形的防脱松紧带,有伸缩性,穿着舒适的袜口设计,袜子是棉混材质的穿着清爽,袜子底部是“棉”材料的有吸汗功效。
少走弯路科技

可以用微信中扫一扫的翻译功能试试看。
追问
亲 你好,我看不到你翻译的位置在哪边呢
小乖乖110112

又是你!

匿名用户
你该不会是卖东西的想来找免费劳力的吧
追问
不懂你的意思呢
追答
这个叫亲那个叫亲  结尾还呢   不是那些卖货的是什么 就装吧