在你记忆里,有没有哪一部影片让你久久不能忘怀

mingyancheng

这是一部从名字开始,就很文艺的电影,男女主角:彭于晏、陈意涵、陈妍希,也都是颜值颇高的新生代。没有庞大的明星阵容的电影,在这几年里,是少见的,也意味着,故事不会有太复杂的人物关系,太狗血的情节。

当电影画面,从游泳池边拉开,让人想起了《翻滚吧,阿信》,难道又是一部体育片?当姐妹们比划着手语交流的时候,让人想这是一部关于听障人士的“煽情片”?

当然,都不是!完全没有按照狗血、无聊的套路进行的,青春爱情片。