他要跟我分手 我挽留了半天 我们和好了但我一问他你喜欢我不 他就开始躲避这个话题 这是怎么回

他要跟我分手我挽留了半天我们和好了但我一问他你喜欢我不他就开始躲避这个话题这是怎么回事平常接触也少了但每次来找我都是感觉是疏远的内种开心... 他要跟我分手 我挽留了半天 我们和好了但我一问他你喜欢我不 他就开始躲避这个话题 这是怎么回事 平常接触也少了 但每次来找我都是感觉是疏远的内种开心 展开
百度网友0bbdd16
像这种情况我想你应该跟他分开了,因为男的出现这种情况有两种,第一种他跟你在一起没有以前的那种新鲜感或是相处下来感觉性格不合等等原因,第二种是他有移情别恋的现象,这种性格的男人靠不住,如果他还喜欢就说喜欢,不喜欢又没明确说清楚模拟两可的态度,只会让你浪费时间在他身上,实在想跟他重新和好,也有办法,先分开一段时间,双方可以冷静想想,多跟闺蜜之类的出去玩,发朋友圈如果他还在乎你,他会找你,如果不会那劝你换个吧
何必du

是你的就是你的 不是你的也别强求 感情要是做到这种姿态也就不会受伤了 必须明白:要走的人你留不住 装睡的人你叫不醒不爱你的人你始终感动不了  茶凉了就别再续了 再续也不是原来的味道了

帐号已注销
你都知道他不喜欢你了,还要问这种问题,多尴尬啊!真的喜欢你就不会和你分手了吧!虽然和好了,可不喜欢还是不喜欢的,只是在一起久了有感情,而你的挽留让他感动了吧!所以和好了,感动不是心动,破镜重圆那是不可能的,爱的感觉不再了就不会回来了。
你给自己争取了一次机会,是代表你爱他,可不能强求他也喜欢你,你要努力去付出,让他从感动变成离不开你才对,而不是问一些没有意义的问题!
问他喜欢你嘛?只能让他想起原来自己对你已经不喜欢了,得不到任何你想要的答案!而你知道他的答案还要问出来,大家都尴尬了,只好转移话题了!
追问
那就是还有机会能够让他在喜欢上我被  只要我努力
追答
至少还在一起,就有努力的可能,无论他对你是感情还是感动!
zhuhailon
因为他根本就不喜欢你,不过又不想回答让你很失望,犹豫不决你对他来说还是有那么一点好处,那就是还可以免费玩你,因为你只是一枚炮友,也就是是常说的情人,不过他都心不在你这,他早晚还是会离开。姑娘尽早结束的好对你没有一点好处。
cyndilian2f4
可能是即将来到的高考影响了你们的关系,这对两个人无形中都有一种压力,你可以暂时维持让你还比较愉悦的这种关系,好好进入你的学习状态,准备迎接即将来到的高考,到高考之后再好好谈论这个话题,那时候没有学习压力,两个人也能开诚布公。那时候两个人就能一见分晓