网站后台密码忘了怎么改?

匿名用户

需要登录phpmyadmin,找到管理员数据表,一般起名为admin,或找相似的表,然后找到密码字段,一般取名为password,在这里改,如果是md5加密就改成md5形式的(可以到站长工具找md5加密工具),这样就ok了

ps:改密码在ftp里没什么用,密码之类的一般都存在数据库里。另:非专业人士尽量别改,以免造成更大的错误

krzh123
知道合伙人时尚行家
从2014到现在专门针对 网站的搜索优化网络营销和用户需求研究,和SEO网络营销和 网站推广等方面的工作,这

1,登陆网站空间的管理站点,也就是当时购买空间的官方网站。
2,进入用户中心,找到数据库管理。进入数据库管理中心,高级管理,进入高级管理界面,也就是phpmyadmin
3,根据自己网站程序,选择数据表名称(主要用来控制网站后台的登陆,一般后缀为admin
userid是网站后台的登陆账户名。
4,在pwd处所出现的一长串代码,就是通过md5加密32位数字串(有的是16位)
5,打开一个提供md5加密解密的网站,随便输入几个数字,比如123456,点击加密,此时所出现的,就是md5方式加密的字符串,我们对照数据表admin当中,pwd处字符串。看看和那个比较接近(大小写和数位对比),可以发现是第三。
6复制第三处的字符串,将其粘贴在数据表admin的pwd处,可以看到数据表的修改提示。
7.就可以登陆网站后台地址,账号就是之前的帐户名,密码则是刚刚修改过的123456了。
袁以濮阳绿蕊
你能进你的数据库吗?进数据库里面改就行了,不过是加密的,所以你装一个默认管理员admin,然后从数据库里面复制那个加密过后的密码,然后放到你的密码那,这样你的密码就改成admin了!
刁煊胥歆然
去网站数据库里面把密码修改成:7a57a5a743894a0e,然后后台登陆,密码就是admin,试试去吧
汲珑郏虹影
是说网站系统的后台密码,还是域名的后台密码?
如果是系统后台的密码,找建站方售后帮忙重置下密码;
如果是域名权限的后台密码,联系域名注册商客服找回密码。