跟女友分手两年了,依然很爱她,但她已经有对象了,我该怎么办,坚持还是放手

悟空趣图馆

谢谢邀请。她都已经结婚了,也就是你想念了不该想念的人,惦记了一份已经失去的爱情。如果她已经转身投入另一个人的怀抱,而你即便放不下,也只是自己导演一场戏,结局也是自己承受。有时候过去的爱情就像变了质发了霉的面包🍞,无论你多想吃它,味道都已经变了。如果你吃了它,会把自己伤害的。所以,还是扔了它吧。

如果一年放不下,就两年,两年放不下就三年,时间会是治愈的最好的良药,你也可以开始试着交往另一个爱你的女人了。把原来的那份感情转成感恩感恩曾经你们都那么相爱过,感恩你们曾经那么信任过,感恩曾经的一切得失。祝福她们,祝福她的未来幸福快乐。爱一个人不是希望她生活的很好吗?

所以,你现在不用刻意忘记她,也不需要强迫自己放下她。一切顺其自然吧,让自己的心情变得更美丽,向前看,接受她早已经不是你的女人或者恋人的事实,不要让自己对她充满幻想,让自己的时间变得充实,生活变得忙碌,最好是重新开始一段属于你自己未来的一份真挚的感情。你有一天会明白,生活的重点不只有爱情。还有很多,比如你多和家人在一起。多和父母去做互动,多和身边的朋友接触,多学习一些新的东西。多去通过自己的努力获得收益,获得更多提高生活质量的条件,你还需要一个已经结婚了的前女友来填满空虚吗?
百度网友cbf8708c
放手吧 她已经不爱你了 你还停在过去 她早已奔向未来了
娃镶撕84
肯定是放手啊。都分开两年了,如果他也是对你念念不忘,应该早就来找你了,而不是开始了新一段恋情。
如果你比较有把握而且也怕自己会放不下这些,你可以跟他说的,至于他怎么回复就是他的事了。反正你做好最坏的打算就好了。
匿名用户
都有对象了,你连备胎都不算了, 还死皮赖脸地缠着人家有意思么?你这不叫痴情,叫犯贱。
久伴一月夜孤星
她如果很爱现在这个男朋友,有往以后的走的打算,你就祝福她。。。如果那男 的对她不好,去吧,抢!