被父母抛弃了,该怎么办?

劳双韶旭
自强不息是很有道理的!不过你要弄明白你是不是真的被父母抛弃了,很多作为非独生子女的孩子曾经都有过这样的想法!可谁知到头来是可怜天下父母心啊!!!
快少贸2404
一个转身,原本如此熟悉的两个人从此永不相见,形同陌路。当终有一天在某个路口偶尔遇见,眼里闪过一抹惊喜,然后学会了不动声色,平静地道一声“你好” 这世上没有谁会永远是谁的谁,有的人注定只能被伤害,有的人注定只能错过,有的人永远只适合活在另一个人的心里
被抛弃了 就转身不再回头
有人伤害你,你却原谅。有人背叛你,你却想挽回。有人不爱你,你却讨好。何必为爱委屈自己呢?一个人如真心爱你,绝不会对你忽冷忽热。一个人如真心想追你,绝不会跟你玩暧昧。没有哪种爱情,需要你放弃尊严作践自己的。 与其卑微的恋爱,还不如选择单身
百度网友2b3cc9a
自立更身
百度网友44c733d
挺同情你的。努力学好吧,生活太不易了。
白露如霜霜
会跟我一样过得很惨,惨到你无法想象,你以为我跟你说的是生活?物质?亲情?错了,是命运……