我的世界手机版材质包如何替换

美琴4f悱瀎

我的世界手机版材质包,下面就由铁骨网小编带大家来一起了解一下有关我的世界手机版材质包最新最全的攻略以及新闻资讯,我们一起来看看吧~

  我的世界怎么更改材质包,今天小编为大家带来的是材质包替换教程,喜欢的小伙伴不妨看看我的世界手机版材质包怎么换吧,希望大家喜欢。

  一:首先将皮肤下载到你的手机中,记住存放的目录。皮肤一般都是png格式的图片。

  二、安装方块启动器(安卓版)。

  三、打开启动器

  运行启动器,点击下方的扳手标志,在点击Options后点击启动器设置这个选项。

  四、选择合适的皮肤

  首先将使用材质包设置为ON,然后点击使用皮肤在出现的界面点击Select,找到你存放材质包的文件夹,选择合适的材质包,返回游戏即可生效。

  更多精彩内容请继续关注铁骨网 《我的世界》专区。