张嘉译说:一个女人, 物质上不依赖你,经济上不依赖你, 精神上不依赖你, 那么请问要男人还干…求怼

张嘉译说:一个女人,物质上不依赖你,经济上不依赖你,精神上不依赖你,那么请问要男人还干…求怼怎么怼,有大神吗... 张嘉译说:一个女人, 物质上不依赖你,经济上不依赖你, 精神上不依赖你, 那么请问要男人还干…求怼怎么怼,有大神吗 展开
海浪de蓝色妖姬
我是女的都想怼怎么办,我什么都想依赖男人,我也可以不依赖。想哭的时候有个肩膀,累的时候能靠一靠,想撒娇的时候可以有地方,在家写诗的时候有人在背后抱抱我。这就够了。
bink_b
说的挺对,不过你可以翻过来,也照着说一下男人。如果女人一无是处,也是不会有好丈夫的。
匿名用户
怼啥呢怼 一点意思都没有
而且人家说的本身就是很对的啊。
帐号已注销
可以怼,我会让她依赖的,任何东西
声远阁
不是还有肉体上的依赖吗?这个才是这一堆的基础啊。