我想买股票,要怎么去买?

我是新手,买什么价位的好一点,... 我是新手,买什么价位的好一点, 展开
oxock
对于做长线的散户,买股票主要基于基本面分析。
对于做短线的散户,买股票主要基于技术面分析。
对于持股小于20交易日的散户,买股票主要基于技术面分析和个股每日阻力价位分析。

基本面指对宏观经济、行业和公司基本情况的分析,包括公司经营理念策略、公司报表等的分析。
技术面包括基本面和技术分析,技术面指反映介变化的技术指标、走势形态以及K线组合等。
阻力价位是指上涨的个股必须突破的一个阻力价格,一旦股价突破阻力位,就预示着接下来20交易日内有上涨的行情。那些下跌或者俯卧撑行情是不能突破阻力价位的。

任何股票在短期能够大涨,基本都是主力操纵的结果,光靠散户的资金,只能小打小闹,不能如此大手笔。鲁信高新和华天酒店目前进入了下跌通道,建议观望。

600783 鲁信高新 后市预测报告 >>>

交易日期:2009-4-20
阻力价位:21.77 元
20交易日内平均盈利概率:96.09%
20交易日内平均盈利额度:26.54%

如果该股票在2009-4-20交易日价位突破21.77,说明接下来20个交易日之内有96.09%的可能性上涨。

000428 华天酒店 后市预测报告 >>>

交易日期:2009-4-20
阻力价位:11.73 元
20交易日内平均盈利概率:94.49%
20交易日内平均盈利额度:26.89%

如果该股票在2009-4-20交易日价位突破11.73,说明接下来20个交易日之内有94.49%的可能性上涨。

【操作提示】
1. 股价若没有突破阻力价位,则按兵不动;
2. 股价突破阻力价位,即可按照阻力价位买进。股价突破阻力价位后又跌破,可择机加仓;
3. 股价在阻力价位之上,不建议追涨加仓,以避免收益折损;
4. 设定止盈观察点,一旦达到该点,可考虑适时离场,资产落袋为安,然后瞄准其他个股;
5. 设定止损观察点,一旦股价跌该点,应在20交易日之内观察,获利即出局,杜绝贪念,以免下跌行情带来损失。
6. 推荐设置:
止盈点 = 实际买入价格 * (1 + 个股20个交易日之内的平均赢利额度 / 6.18 )
止损观察点 = 阻力价位 * ( 1 - 6.18% )

【重要说明】
• 本方法只适用于20个交易日之内的超短线投资,不适用于中长线
百度网友6450665
最好不要乱买,先买一些平稳的,时间最好是持续了一季度,钱也不要太多,几百就行了,买了以后就不要轻易换了,长期持有,一年也就换几次,关键是抓好机会,不可贪心!
薛梦菡旗鲲
先开户,带身份证和银行卡到证券公司开户办理好第三方存管,就可以买了。
股票操作从基础学起,如盘口语言,认识K线,技术指标,个股的趋势,操作技巧等,欢迎你的加入
详细加九零九七四零零一七
联想老董
恩,我5.6元买的万科A。准备等几年再说。呵呵。是新手就不要短线操作了。我也是新手。就买我们知道的行业的龙头。比如:万科,蒙牛,茅台,还有其他的。最好是我们熟悉的。其实很想买诺基亚的股票,可惜买不到。哈哈。等价格足够低再买呀。就这样吧。
壤驷馨欣戈渟
游戏玩家

nullnull一、先开户
1、携带身份证原件到你当地【证券公司】填写开户资料,开设上海A股股东账户+深圳A股股东账户,同时办理资金账户。(90元开户费)
2、办好股东账户和资金账户以后随带本人身份证件和股东账户资料在农业银行.建设银行或工商银行开设一个银行帐户(存折,卡都可以;以前有帐户的不需另外开设),在银行服务台填写一份银证转帐业务资料到窗口办理银证转帐业务。
3、开户手续和银证转帐业务全部办好之后,只要把炒股票的钱存进该银行帐号就可以了,让银行工作人员直接把钱转进证券账户或者可以通过柜台,电话委托或网上银行等。这样就可以买卖股票了。(证券帐户和银行帐户的资金可以根据自己需要随时转帐)
【开户时间】
办理开户手续必须在股票交易时间内办理,法定节假日不能办理,周一至周五:
上午9:30——11:30
下午13:00——15:00
【网上交易】
开户后签署“网上委托协议书”,券商会提供给你一个下载网上交易软件的网址,下载后你就可以在网上查看股票实时走势和进行买卖股票了.
打开交易软件,输入你的股票交易帐户号和密码进入交易系统,选择买入或卖出即可.资金转入户转出也可以进行网上操