如何去追求一个不怎么熟悉的女同事

进入了一家新公司,有一位女同事,似乎对我有意思,我看也不差,所以想发展.不过因为不同一个部门,平时交际不多,所以并不熟悉,不知道怎么去谈起来,太唐突了多不好,有请教朋友,... 进入了一家新公司,有一位女同事,似乎对我有意思,我看也不差,所以想发展.不过因为不同一个部门,平时交际不多,所以并不熟悉,不知道怎么去谈起来,太唐突了多不好,有请教朋友,说从发短信开始,再去约,倒底如何去追求呢,如何在这种平常没有什么交际的情况下去熟悉起来??另女同事对我也有意思是我的看法,不知道有没有什么其它的经验,让我多确定一下,谢谢!!
这两天通过短信联系上了,不过回答很官方,以为自做多情了,不过今天路过,她请我帮忙,对我笑的很灿烂,不知道是不是好兆头,头晕中,大家帮我分析一下吧!!!!她的东西还在我这.到时候过来拿,说什么好啊.
shawleo0487
是的首先你得确定一下那个女同事是不是对你有意思.那个中央12台曾有次说到与这个有关的话题了.一般女孩子从你身边经过对你放电,眼睛发出异样的光,那肯定她对你有意思拉```
其实你没确定她到底是不是对你有意思也没事.至少看的出你是喜欢她的,那么你就应该主动去追她,而不是徘徊不前.其实你不必唐突地向她表白或是其他偏激的行为.一步步慢慢来:
首先主动接近她,帮助她,关心她,让她慢慢体会到你的心意.看她有什么反应.如果她选择逃避,那就很明显了.下步就看你自己的拉```一般不要选择执着继续地追她拉`,因为女孩子一般选择逃避是表示她不愿接受你的爱,而没否定你这个人的好,所以你如果选择继续追的话,要你自己看有几成把握拉,一般继续追是没的好结果的,只会对双方造成伤害.
如果她选择接受你的关心和帮助,那还并不完全表示她对你有意思.下一步就是更好地把你的关心升华,让她具体明白你对她有意思.如果她还是没有拒绝你的好意,那就已经成功一大半了.
最后就是你找个好时间和好场合来向她表白了```
呵呵```
愿你成功
我是方三十
双方都有意那就很简单啦。哪有什么攻略形式。打电话。发短信。约出去。 就这些。
瓷器唯一2
留她电话先,这个没什么,朋友间联系嘛。

然后有很多人去玩的地方叫她一起去。
如果没有,星期六天说自己无聊,请她出去喝咖啡或者逛街,看电影。

没事加她QQ聊聊,关心下她。短信发点笑话给她。

其实表白和追求,要求的条件恰恰和你想的相反,就是不能太熟,太熟了她了解你了反而会考虑下,猛攻猛进不仅成功率高,而且以后感情好
芊萸
请吃饭