苹果8plus突然发烫自动关机后 开不了机。是怎么回事

帐号已注销

苹果8plus硬件问题,主要是由于硬件本身的设计缺陷、硬件的受损、操作不当导致发烫自动关机后开不了机。

硬件受损,导致经常性的死机,手机是精密的电子产品,其中的电路必须在较稳定的环境中才能正常工作,如果手机经常在潮湿的环境工作或者受到外界的强烈震动的话,就会死机所以不要在潮湿的环境中使用手机;

平时操作手机不当,也会导致手机死机,尤其是当我们在发短信的时候,如果按键操作的速度过快或者在短时间内连续受到短信息轰击;

造成手机CPU负载过大,短时间内CPU产生的热量不能散发出去,所以就会造成手机死机。此外,由于硬件的问题导致的死机还有其他因素,如硬件的老化、手机的使用环境过于恶劣等。

扩展资料

智能手机开不开机的原因:

1、开机线不正常引起的不开机

正常情况下,按开机键时,开机键的触发端电压应有明显变化,若无变化,一般是开机键接触不良或者是开机线断线、元件虚焊、损坏。维修时,用外接电源供电,观察电流表的变化,如果电流表无反应,一般是开机线断线或开机键不良。

2、电池供电电路不良引起的不开机

对于大部分手机,手机加上电池或外接电源后,供电电压直接加到电源工C上,如果供电电压未加到电源IC上,手机就不可能开机。

3、电源IC不正常引起的不开机

手机要正常工作,电源电路要输出正常的电压供给负载电路。在电源电路中,电源IC是其核心电路,不同品种及型号的手机,供电方式亦有所不同,有的电源电路的供电由几块稳压管供给,如爱立信早期系列(T18之前)手机、部分三星系列手机等。

4、系统对钟和复位不正常引起的不开机

系统时钟是CPU正常工作的条件之一,手机的系统时钟一般采用13MHz,13MHz时钟不正常,逻辑电路不工作,手机不可能开机。13MHz时钟信号应能达到一定的幅度并稳定。

百度网友20006da

进入DFU模式的方法
方法一:正常恢复
1.开启iTunes,并将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机,
2.按住开机键直到出现苹果logo,不要松手,
3.在按住开机键同时,按住home键,直到苹果logo消失,
4.此时松开开机键,直到电脑出现DFU模式联接,
5.iTunes出现恢复提示,按住shift,选择相应固件进行恢复。
方法二:黑屏恢复
1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。
2.现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。
3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
4.这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

这些方法都不行的话,就要找苹果售后维修中心让专业的维修人员进行检测维修了
锦绣河山101
手机发烧友

锦绣河山101

⒈)☞关于以上苹果8plus突然发烫,自动关机开不了机问题,那首先你可以检查一下手机电池电量是否正常(只要能有40%电量即
可)。
⒉)☞若经过以上检查手机电池电量正常的情况下,此时,长按开机键和home键数十秒左右看是否能正常开
机。
⒊)☞如果说通过以上重启后,手机仍然不能正常开机,那这问题,有可能是主板电路存在硬件故障,这样的话,建议最好还是,去手机维修店,请专业人士帮你处理一下即可排除。
追问
1:手机都关机了。怎么检查电量?2:8p在关机状态下。home键是按不动的。。网上复制粘贴的就不用回答了!
追答
您好:
⒈)☞我所说的是,在手机电量正常的情况下,此时【长按开机键和home键】看是否能正常开机,如果还是不行,那这问题就很有可能是主板电路存在硬件故障,这样的话,建议就得去手机维修店请专业人士帮你处理一下即可排除。
钞麦商流
⒈)☞关于以上苹果8plus突然发烫,自动关机开不了机问题,那首先你可以检查一下手机电池电量是否正常(只要能有40%电量即
可)。
⒉)☞若经过以上检查手机电池电量正常的情况下,此时,长按开机键和home键数十秒左右看是否能正常开
机。
⒊)☞如果说通过以上重启后,手机仍然不能正常开机,那这问题,有可能是主板电路存在硬件故障,这样的话,建议最好还是,去手机维修店,请专业人士帮你处理一下即可排除。
谁知明月宫1799
手机出现这种情况有两个方面的原因:
1 有可能是一些软件的后台堆积或者软件运算量过大造成的系统超负荷运算使处理器发热超过警戒值这是出于保护电路的考量会强制关机重启,这种情况请先行备份手机中的重要信息,然后更新或者重做系统就会恢复正常,如果操作后仍无法解决请及时到附近的苹果售后处进行检测维修。
2 有可能是电池老化的原因,造成电池与电路连接的地方接触不良或者需电量不够经常使手机处于自动关机的临界值上下,才会造成的经常自动开关机现象,这种情况请及时到附近的苹果维修点进行手机电路的检测和电池的更换。