我和男朋友交往三年多了,他也越来越爱我,,他是我的初恋,可他却谈了三个女朋友了,我总感觉心不平衡, 20

我和男朋友交往三年多了,他也越来越爱我,,他是我的初恋,可他却谈了三个女朋友了,我总感觉心不平衡,我这算病吗... 我和男朋友交往三年多了,他也越来越爱我,,他是我的初恋,可他却谈了三个女朋友了,我总感觉心不平衡,我这算病吗 展开
山人老施

对你好就可以了,再说谈过三次恋爱不代表什么,只能代表,他跟以前的几位都谈不拢,现在跟你最是有缘,也是最爱你,更能说明你有过人之处,没有比较就没有伤害,你比她们在他心目中高很多,这是好事啊,没什么不平衡,找个彼此相爱的人容意,要珍惜啊!别瞎想了。
方哲昊几秒钟
哇,妹子哟,你和你男友交往三年了,愈来愈爱你了,过去了,就过去了,你心里有什么不平衡的啊。他谈过三个,现在是你,不就是说明你是最优秀的?最好的?最适合的?
这当然不是病了,这说明你关心你们的爱情咯...
总感觉你在秀恩爱啊...难受

望采纳
孔小白丨
作为你的第一次感情,你付出的肯定比他更多,你存在这种顾虑的话,就要看他对你的感情如何了。他在这件事上如果对你毫无隐瞒之意,那么他应该是真心待你的
燕郊金币
你可以想象一下,和他分开之后,再找一个男朋友,人家会不会嫌弃你不是第一次。
追问
现在女的十个九个都不是处吧
长江路陈冠希4I
一楼说的什么玩意儿