请问老师专家们我这个是怎么了

农医生
我们是全球移动互联网农业远程诊断开创者,专注于病虫草害的远程诊断、作物营养失调。从种子到收获,为农民提供全方位的农技指导,帮助种植者获得丰收。
由幼苗茎的高度推测温度不低。
瓜苗部分子叶黄化于苗床出苗后顶膜撤的晚,或棚温高时撤膜有关。
至于叶片寄形除与品种特性有关外,还与使用生长素萘乙酸、吲哚丁酸等过量,或超量使用含有大量激素的叶肥有关。
建议:
1.增温降湿。
2.用氨基酸叶肥+少量碧护调理。
个人见解仅供参考