求问这个韩国女星是谁

匿名用户

这个只是用来填补空档的特别企划只有一集。天下无怜

姜敏儿

2012年:KBS《爱情啊爱情啊》饰演 吕义珠
2013年:SBS《张玉贞,为爱而生》饰演 饰演 张禧嫔(少年)
2014年:JTBC《善巖女高侦探团》饰演 尹美都
2015年:KBS《无理的前进》饰演 朴多美
2016年:Naver tvcast《Tomorrow Boy》饰演 雅拉
2016年:tvN 《打架吧鬼神》饰演 金恩成 (客串)
2016年:KBS《Drama Special-天下无怜》
2017年:tvN 《所有的恋爱》 饰演 姜敏儿
2017年:Naver tvcast《Between Friendship and Love》第二季

她只演一些小角色 网络剧。