魅族mx3值得买吗?

小孔的传
  1.  一款手机的设计理念,直接影响了用户的使用感受。拿我之前使用的几款手机来说:诺基亚的300元档手机,主要就是针对电话多,对待机有要求的用户。耐磨又实用,用个两三年没有问题,有口皆碑。黑莓全键盘系列手机主要针对商务客户。简洁,高效的设计理念深入系统的每个细节。

2.  多任务同时运行、一键开启应用、一键拨号、系统流畅,稳定,基本不死机。 但是随时互联网的发展,对手机的要求也越来越高,一个手机起码能玩微信,拍照片,刷微吧。在安卓和苹果之间选择了一下,感觉还是安卓的大屏比较喜欢,狭长的屏幕用起来感觉不舒服,不过苹果的手机确实很精致,如果谁扔个过来还是不客气的,哈哈。

3.  MX3的屏幕正好符合我的要求,不大不小正合适。其设计理念的非常讨人喜欢:“好用的大屏手机”,感觉对大屏手机说好用的手机厂商。现在好多手机,屏幕做那么大,也不管放口袋是否合适,拿在手上是否舒适。设计理念提现在很多方面,比如可口可乐的广告,都非常high,非常酷,请的明星代言也是非常青春活力的那种,直接针对年轻人。MX3的设计理念从mx2中也可见一斑。壁纸和主题高度的统一,这个感觉我拿到华为P6的时候也有。简洁的系统设计,底栏没有实体按键,金属边框等等。一切都是为了让手机更好用。

感觉还是非常不错的。

安琇庞听双
楼主你好,MX3虽然是上一代旗舰,不过配置也不错,双十一降价后售后为1299元,性价比还是很高的,可以考虑入手。
融双冀萍雅
不值得了,现在同价钱的NUBIA Z7 MINI配置都比它强不少的。
nubia Z7 Mini(NX507J/双4G) (小牛3)
4G网络,双卡,四核2.0GHz高通骁龙801处理器,3G内存,1300W像素,配上1499元的官方售价相当有吸引力,但需抢购