日语翻译问题

日语翻译问题会日语的大佬,可以大概翻译下他们在说什么内容吗,谢谢。... 日语翻译问题会日语的大佬,可以大概翻译下他们在说什么内容吗,谢谢。 展开
无极yang
大体看了下是两个玩游戏的人,其中一个爆粗口,另一个不满意了,就有了这么段对话。大致翻译如下,请多多指教。
(むぅ:不好意思,忠告这位minanao桑,您的态度很奇怪哟,给人感觉不太好。
minanao2:非常感谢您哟,哪儿不好了请说。
むぅ:在这也没法说,已经报告给「スパセル」(这个我也不知道是个啥)了,放心吧会有人提示您的。
minanao2:非常感谢您哟,我很中意您哟。。
むぅ:一部分聊天内容我已经一字不落地截屏了。也非常感谢您能提供这么珍贵的会话内容。
minanao2:唉我说,非得在这bb吗?
むぅ:minanao桑,在聊天室很久没发话了呢。因为太久了您才会不小心爆那些个粗口喽。真是木有办法哈。
minanao2:噢这样啊。没有人在听您说,您自说自话也是辛苦您了。
むぅ:并没有自说自话好吧。
minanao2:为啥您要这么气势汹汹来找茬呢?
むぅ:您觉得到底是谁在找茬呢?)
追问
非常感谢