白羊座喜欢一个人会有哪些表现?

百度网友8223b46b

白羊座喜欢一个人的话,就会表现得很在意对方,把他们当作自己最重要的人。尽管白羊座平时比较大条,总是不拘小节,不过爱情会让白羊座变得谨慎起来,他们开始注意自己的行为言语,更会时不时注意喜欢的那个人是不是也在在乎自己。

为了让他也喜欢自己,白羊座可是相当的细心,他们会悄悄打探心上人的兴趣爱好,努力让心上人也多点关注自己,变得敏感但又慢慢沉稳起来,爱一个人,白羊座就会开始默默地改变。

白羊确实是暴脾气,一发起火来六亲不认,但他们脾气其实不差,尤其是对自己喜欢的人,他们不喜欢计较,没那么多毛病,也不爱作,无论是对朋友还是对爱人,绝对是好相处型的人
。用一瞬间喜欢一样东西,然后再用多年的时间来慢慢拷问自己 ,为什么会喜欢这样东西白羊的世界莫过于此。

白羊座永远怀着一颗赤子之心,像一个永远长不大的小孩子,疯癫玩闹。如果有一天你发现开朗活泼的白羊座突然变得温婉可人,充满女人味的小女人,在你面前柔情似水,温柔如玉的时候,不要太惊讶,这是说明他已经认定你了。爱玩爱闹的白羊只有在爱的人面前才会表现出这么温柔的一面。

白羊座爱你,他对你的事情是非常关心,把好的东西都会全部给你,任何美好的事情美好的时光都会与你分享。

北和南G

白羊座喜欢一个人的表现是每天无时无刻都在想TA。

白羊座的朋友性格是十分耿直的,同时生活中还向往自由,面对未知的时候喜欢冒险。不管面对什么情况,都喜欢有什么说什么,脾气比较直,不要看他们这样就觉得白羊脾气差,陈大胖胖知道白羊是一个嘴硬心软的人,凡事喜欢直说不喜欢藏着掩着,心中有不愉快的事情,发一顿脾气,转眼就好的主,不是个爱记仇的白羊。

白羊座在生活中是比较随性的,往往面对其他人的时候,有什么心思都是藏不住的,所以表现喜欢你的预兆,通常就是常常麻烦对方,出现在对方的面前,反复的刷存在感,陈大胖胖清楚单纯的白羊,会认为这是让心上人记住自己的最好办法,所以有事没事就喜欢向他们寻求帮助。

白羊座的人大大咧咧的,一旦喜欢一个人,就会拼命地对对方好,把自己觉得最好的都给TA,个性一向比较随性的白羊,在生活中常常是个马大哈,丢三落四时常有的事儿,但是一旦遇上意中人的事情,就会表现得非常积极主动,对意中人的事情全都知晓,不论是大事还是小事,关于对方的一切,白羊都很清楚。

喜欢一个人的时候,白羊总是很含蓄羞涩的,别看他们平常做事好像都不拘小节,但陈大胖胖想说白羊通常在喜欢的人面前总是被动的,但是有意识无意识的总会经常提及对方,尤其在朋友聚会、同学会等场合,下意识的就会提到对方;喜欢你的人时常把你挂在嘴边!

美大王banana

‘’暗恋不是白羊座的爱

冲动才是白羊的个性‘’---Prince(白羊座)

高中三年乃至大学我的初恋是铁白羊座的代名词呢,深入我心,让我大巨蟹迷恋。

白羊他热烈,直率,天真,有趣。

曾经的美好开始始于他拿起了我的铅笔盒丢来丢去,很欠儿那种,一点点吸引了我的注意力。

到后来他给全班的女同学每个人买了小熊,唯独给我买了超大无比的熊,然后跑过来问我我们在一起好不好,是定12/24是我们的纪念日还是12/25呢?我真的被撩到飞起。。。

不可否认的是白羊的撩妹技能与生俱来,让如此沉稳的我都招架不住。

很爱吃醋,在热恋期也会想要所有人知道他的女朋友,会给我最好的所有,所以在后半期的磨合感情过程中,很容易因为炙热的情感,引发嫉妒和吵闹,我们还是3天一小吵,一周一打架的类型,啊哈哈仿佛真的越吵架后越知道珍惜对方,仍要颠颠在课间给我买奶茶喝,小零食造的美好时光。

白羊的脾气真不是盖的,火爆,易怒,有的时候会自带剧本很戏精一样的去演

哈哈所以会给身边的人带来很多欢乐,也会有很多哥们。

后来的我们仿佛走了偶像剧中一类的结局,由于各种原因我去了外地上大学,终究我们还是成为了朋友,这期间会因为他的敏感,他的不愿意吐露自己受到的挫折,而独自悲伤了一段时间,我想白羊就是这样好面的一个星座吧,永远不愿给别人展示自己的伤口,也努力想保护好自己的另一半。

虽然我们没有走到最后,但是我想说你在白羊座身上感受到更多的是他给予你的爱。

珍惜奥~

中天尽好付谁看

白羊座的喜欢,就像是万绿丛中的一点红,戈壁滩上的小绿洲,漫山雪海的梅花香,满园春色的一枝杏,是怎么藏也藏不住的呀。

你可能会说,如果真的喜欢一个人,那谁又能藏得住呢?我想说,白羊的喜欢,在ta眼睛内的星星里,在ta合不拢的嘴角里,在ta开朗但又有点羞涩的笑声里……你可知道,在遇见你之前,大大咧咧的ta可从不懂得什么叫做羞涩呀。

其实,若真的被白羊喜欢上,是不会来问这个问题的。多热烈多善良多抽象的白羊啊,只要ta喜欢你,就会像一阵春风一样,温柔又固执地吹向你。Ta会拼了小命地对你好,把他认为所有美好的事物都和你分享。被白羊喜欢,就像打破了蜜罐子,从此就连洗澡水也都是甜甜的啦!

白羊是个很真实很简单的星座,喜欢一个人就是要大大方方磊磊落落。ta会让你感受到ta的喜欢,但你也一定要记得回应,不然白羊容易怂,然后可能就灰溜溜地走掉了。Ta很像个孩子,只要你表现出一点点喜欢,ta就屁颠屁颠的来做你的狗喽~

被白羊喜欢真的是很幸福的事情,希望你能珍惜ta爱护ta,保护好ta内心的小孩子,你们的甜甜会持续很久很久的~

嗯嗯YBXZ

喜欢这个东西,这种特别的感情对每一个星座都是有妙不可言的经历和感受,他们特别而生动。

对于白羊来说,白羊生性热情,勇敢无畏,对待事情有着持之以恒的决心和行动力,热爱冒险,仗义果敢但是脾气火爆。他们喜欢一个人往往是充满逗趣的。
室友的同哥们,典型白羊男,一点就着的火爆性子,偏偏喜欢一个柔弱如柳的江南妹子。这哥们像找了魔一样,天天不上课,去上妹子的课,抛下自己的专业课不闻不问,去疼爱别人的选修课,脑子没见过这么直的,让他室友都觉得无可救药。
更奇怪的是他落入爱河的原因是因为妹子激起了他的保护欲,当时场景完全不可描述,让人无法想象他的强大保护欲是从何而来。
那个哥们和他室友说:"你们知道吗?我昨天参加校园活动,正好没座位了,我就拿个凳子准备往前坐坐,正好妹子哪里有空场地,我就把凳子放在她旁边,声音放的太大应该是,她像小兔子一样被吓的捂住耳朵,我感觉很好玩,就老搬动凳子吓她,就喜欢她了"。

难以置信的一见钟情理由,再下佩服。
但是白羊就是这样,一旦想要的被确定了,就一往直前,他整天拍胸脯说为了妹子上刀山下火海,为了妹子是一往无前,发誓不把妹子追到手誓不罢休。
妹子呐,对他没那个心思,他也不管,一门心思对她好,好到什么程度,过年放假学校下大雪停运了,学生被困在学校回不去,他做了什么,他因为学校没暖气,怕妹子受不了,他把他爸的车借过来,准备送她回家。
这妹子是死活不坐,他把驾照亮出来,一直劝妹子同意,保证会小心开车,后来这哥们硬生生是以龟速的车速来了一天把妹子送到家了,还深藏功与名的走了。
后来妹子也是个不轻易动心的主,不同意他的告白,他没办法,但是就不想死心,一个大老爷们,给一个妹子写信控诉这个妹子无视他的爱意,对他一点都不好,说的声泪俱下,如泣如诉,听说将妹子逗的眼泪都出来了。
再后来,结果是什么,当然是在一起了。妹子告诉他,其实很早就想和他在一起了,就是想看看他还能干出什么鬼事来?而我们吃瓜群众,看此大戏的真是的觉得这哥们如此完美高操作。