抖音设置好友可见但我和我@的人没有互关他能看见吗? 50

qiutian9696

抖音设置好友可见,没有互关他不能看见,应该设置所有人可见,然后再@你想要让他看到的那个人,这样他就可以看到了。

1,在手机桌面找到抖音短视频APP,并点击打开。

2,接着进入抖音短视频主页面后,点击最右下方的我。

3,再接着进入我的个人主页面后,点击最右上方的更多。

4,然后进入页面找到隐私设置,并点击进入。

5,最后设置为所有人可见,就可以看到了。

一粥美食

抖音设置好友可见,没有互关他不能看见,应该设置所有人可见,然后再@你想要让他看到的那个人,这样他就可以看到了。

APP:抖音短视频

版本:16.1.0

1、在手机桌面找到抖音短视频APP,并点击打开。

2、接着进入抖音短视频主页面后,点击最右下方的我。

3、再接着进入我的个人主页面后,点击最右上方的更多。

4、然后进入页面找到隐私设置,并点击进入。

5、最后设置为所有人可见,就可以看到了。

Alone空城456
你设置的仅好友可见,对方不是你的好友当然看不见了谢谢
司永阳
作品数量没变,但点赞突然多了一万。这是更新了新作品设置好友可见了吗?
你也网上冲浪啊

你应该设置所有人可见,然后在@你想要让他看到的那个人,这样他就可以看到了啊。