教育综合的参考书目有哪些?

我想报考华南师范大学学科教学(语文)专业的研究生,但招生章程里只有333教育综合,参考书目见教育部及学科教学委员会的指导意见。打电话询问,说是全国统考,但迄今不知参考书目... 我想报考华南师范大学学科教学(语文)专业的研究生,但招生章程里只有333教育综合,参考书目见教育部及学科教学委员会的指导意见。打电话询问,说是全国统考,但迄今不知参考书目,亟待指教!急急急!!! 展开
星三啊纪的辑1502
  教育综合333参考书:
  1、教育学原理
  王道俊、郭文安主编:《教育学》,人民教育出版社2009年
  2、中国教育史
  孙培青主编:《中国教育史》,华东师范大学出版社2009年版
  王炳照等著:《简明中国教育史》,北京师范大学出版社2007年版
  3、外国教育史
  张斌贤主编,王晨副主编:《外国教育史》,教育科学出版社2008年
  4、教育心理学
  (1).张大均主编:《教育心理学》,人民教育出版社2005年
  (2).陈琦、刘儒德主编:《教育心理学》,高等教育出版社2005年