叶挺打仗厉害吗,叶挺的军事才能怎么样,对叶挺的历史

百度网友4f8082b
叶挺在北伐时打遍了大半个南中国,攻无不克 战无不胜。在一年多的时间里,叶挺以一个团的武力把共产党革命火种膨胀为8个团,军迷们要明白,这可是中共最根正苗红的革命火种啊,没有叶挺此时此刻的建军之天功,那里来的八一南昌起义? 要清楚在周恩来向贺龙宣布由他来担任南昌起义总指挥的时候,贺龙还不是党员,他是1927年8月底才加入共产党的。
以上就是叶挺在中共最根正苗红 不可磨灭的建军历史。南昌起义叶挺担任前敌总指挥,用我的话来说:共产党的八一建军节都是他叶挺打前锋打出来的。
在广州起义他担任起义的总指挥,也是共产党第一次打出工农红军总司令的历史时刻。广州起义失败后叶挺受到共产国际这些草包和党内的党棍打压、诬蔑、陷害。1928年中共6大在莫斯科召开,叶挺多次向中央和共产国际写了申诉信,叶挺得到的是什么??党棍们回应叶挺一次次申诉的,是冷漠、疏远、排挤。最后反而由共产国际的代表越飞出面,通知叶挺被开除党籍。党棍啊党棍,真是害人不浅。(叶挺之子叶正明曾经当面就此事问过他父亲,问叶挺当年为什么离开党,叶挺的回答是:我没有离开党,是党不要我。 )
叶正明说父亲的话从60年代周总理的一次讲话中,可以得到印证。总理说:‘叶挺在莫斯科的日子非常不好过,那个以百分之百的布尔什维克自居的王明,根本就没有参加广州起义,却写了篇所谓的《广州起义纪实》,向叶挺身上泼污水。叶挺写了篇广州起义的总结报告,却不许他申辩,反而由共产国际的代表越飞出面,通知叶挺被开除党籍。
广州起义的历史证明叶挺的战略计划是符合实际情况的,起义军几千人马怎么抵挡外围近十万的国民党军队? 共产国际草包和党内的党棍懂什么? 只知道一错再错,把起义失败的责任强加在叶挺身上,在今天看来是多么的可笑和无耻? 他要是不流亡欧洲,不死在国民党手里,也被自己人给解决了吧,这革的什么命? 叶挺到头来两边不是人, 国民党通缉他,共产党开除他
在918爆发以后,1932年叶挺结束流亡回国,隐居在澳门,期间拒绝了国民党高官厚禄的拉拢,抗日战争全面爆发之前才偶然得知周恩来在上海,才算是和党取得联系,(有军迷会说了,叶挺不是1932年回国的?怎么隔了几年才和周恩来联系上?呵呵,我想请问,那时的艰苦条件年轻军迷知道?以为象现在一样有手机 电话 BB机啊?再说共产党都还是地下组织呢,那么容易就联系上的? 说句不好听的,就是联系都还要看和谁联系吧)
1938年叶挺为了新四军可以合法成军,叶挺不计较党内身份个人的得失,以党外人士身份上任由南方8省游击队为主组成的新四军,叶挺担任军长。
宝二爷搞机

叶挺的军队在北伐时期号称铁军,说明战斗力很强啊