假如有一天你碰到一只可怜的流浪狗,你会怎么做?

A卡就卡咯f3b554

如果那时我包里有食物,我会把它丢给流浪狗吃。或者把流浪狗引领到流浪动物庇护所。我这个人有点洁癖,所以我是不会把流浪狗抱在怀里的,而且我不会养宠物更别说把它抱回家养。如果身边有喜欢养狗的人我可能会把流浪狗带给他们养去。

其实我内心还是喜欢狗的,因为他们很忠诚。很多时候我都觉得别人说的养人还不如养狗实在是太正确了,因为无论你遇到什么困难,你身边的人会做出很多不同的反应,而你的狗却会不离不弃。

前些天还看到一则新闻,某女孩的一只狗两年前不慎走丢,女孩找了很久都没找到以为被狗贩子抓去了,结果两年后的一天,在街上一只狗突然向它扑来又是摇尾巴又是伸舌头舔她,女孩才反应过来是她两年前走丢了的狗。事后知道原来她的狗走丢的那天被一位大爷发现以为是流浪狗所以把它抱回家养了。

所以说狗对主人是非常的忠心,希望那些养狗的人如果要养就好好对待它,不要一时兴起后又狠心抛弃它,还不如一开始就不要养。