求一部电影,讲的是一个组织抓无辜的人关进密室卖给其他人杀戮或者折磨有吃人的桥段,非常血腥

求一部电影,讲的是一个组织抓无辜的人关进密室卖给其他人杀戮或者折磨有吃人的桥段,非常血腥记得好像有个女的和一个男的被抓了,关在不同的房间,然后男的从小房间里逃出来碰到这个... 求一部电影,讲的是一个组织抓无辜的人关进密室卖给其他人杀戮或者折磨有吃人的桥段,非常血腥记得好像有个女的和一个男的被抓了,关在不同的房间,然后男的从小房间里逃出来碰到这个组织的人,就装作是来这的客人,结果被拉到那个女的房间,他们叫他杀了她,之后他们一起逃了出来,经过火车站的时候,女的突然撇到镜子一眼,她的眼睛已经被挖出来了,她觉得毁容了,很伤心就跳到了轨道自杀了,男的也隐姓埋名跑到了其他地方。 展开
匿名用户
人皮客栈 Hostel (2005) 无误
此片有三部,你说的是第一部