谁知道这是什么狗?

谁知道这是什么品种的狗?... 谁知道这是什么品种的狗? 展开
jgfyaaa
农业达人

中华田园犬(拉丁学名:Canis lupus familiaris),传统称呼为“土狗”,北方有的地方又叫“柴狗”,属于食肉目、犬科、犬亚科的一种哺乳动物,长大后肩高约40~60厘米,体重约15~35公斤。属于亟待拯救的本土犬种。

追问
哇塞,这么可爱的狗子居然是土狗?你说图上那种是土狗啊
追答

丹麦/瑞典农场犬(DANISH/SwedishFARM DOG) 别名/常用名: 别名:丹麦幼雏犬 英文名: DANISH/SWEDISH FARM DOG 品种: 伴侣犬