前任和我分开了…我们两个不是因为不爱分手的,因为他情绪还有就是他觉得没未来还有一些…原因就分开了

前任和我分开了…我们两个不是因为不爱分手的,因为他情绪还有就是他觉得没未来还有一些…原因就分开了分手是他提的,我们分开之后他说他其实也想我也爱我但是因为一些原因我们不能在... 前任和我分开了…我们两个不是因为不爱分手的,因为他情绪还有就是他觉得没未来还有一些…原因就分开了分手是他提的,我们分开之后他说他其实也想我也爱我但是因为一些原因我们不能在一起了,他不是渣男,因为我们真的很爱很爱分开我很无奈我们异地恋,他有事不愿意和我说喜欢一个人憋着,然后他…因为身边的压力得了很严重的抑郁症,我们两个人都很丧…他觉得他配不上我…我现在想复合,但是我给他发信息他说他没有要复合的意愿,我们两个互相都是初恋也没有出轨,我该怎么做…今年他高三也很大压力…他因为心里等我那些是和心结…可因为这个所以他选择不和我在一起,我知道这里面他也有苦衷…但是我真的很爱他但是他现在说…没有复合的意愿…我该怎么做才能让他回来。 展开
蚂小蚁摆渡
高三了,还有个机会。等互相一年,都好好学吧,相约报考同一所大学,改变异地现状,可能还有戏。
追问
我也想…但是我要出国他要…会哈尔滨
…我也想