WEB应用程序的特点有哪些?

刚语心改卿
WEB应用程序一般是B/S模式。Web应用程序首先是“应用程序”,和用标准的程序语言,如C、C++等编写出来的程序没有什么本质上的不同。然而Web应用程序又有自己独特的地方,就是它是基于Web的,而不是采用传统方法运行的。换句话说,它是典型的浏览器/服务器架构的产物。
3.3
BS模式的特点
BS模式管理信息系统基本上克服了CS
模式管理信息系统的不足,其主要表现在:
3.3.1系统开发、维护和升级的经济性
对于大型的管理信息系统,软件开发、维护与升级的费用是非常高的,BS模式所具有的框架结构可以大大节省这些费用,同时,BS模式对前台客户机的要求并不高,可以避免盲目进行硬件升级造成的巨大浪费。
3.3.2
BS模式提供了一致的用户界面
BS模式的应用软件都是基于Web浏览器的,这些浏览器的界面都很相似。对于无用户交互功能的页面,用户接触的界面都是一致的,从而可以降低软件的培训费用。
3.3.3
BS模式具有很强的开放性
在BS模式下,外部的用户亦可通过通用的浏览器进行访问。
3.3.4
B/S模式的结构易于扩展
由于Web的平台无关性,BS模式结构可以任意扩展,可以从一台服务器、几个用户的工作组级扩展成为拥有成千上万用户的大型系统。
3.3.5
BS模式具有更强的信息系统集成性
在BS模式下,集成了解决企事业单位各种问题的服务,而非零散的单一功能的多系统模式,因而它能提供更高的工作效率。
3.3.6
BS模式提供灵活的信息交流和信息发布服务
BS模式借助Internet强大的信息发布与信息传送能力可以有效地解决企业内部的大量不规则的信息交流
伏安筠沙芊
web应用程序一般是b/s模式。web应用程序首先是“应用程序”,和用标准的程序语言,如c、c++等编写出来的程序没有什么本质上的不同。然而web应用程序又有自己独特的地方,就是它是基于web的,而不是采用传统方法运行的。换句话说,它是典型的浏览器/服务器架构的产物。
3.3
bs模式的特点
bs模式管理信息系统基本上克服了cs
模式管理信息系统的不足,其主要表现在:
3.3.1系统开发、维护和升级的经济性
对于大型的管理信息系统,软件开发、维护与升级的费用是非常高的,bs模式所具有的框架结构可以大大节省这些费用,同时,bs模式对前台客户机的要求并不高,可以避免盲目进行硬件升级造成的巨大浪费。
3.3.2
bs模式提供了一致的用户界面
bs模式的应用软件都是基于web浏览器的,这些浏览器的界面都很相似。对于无用户交互功能的页面,用户接触的界面都是一致的,从而可以降低软件的培训费用。
3.3.3
bs模式具有很强的开放性
在bs模式下,外部的用户亦可通过通用的浏览器进行访问。
3.3.4
b/s模式的结构易于扩展
由于web的平台无关性,bs模式结构可以任意扩展,可以从一台服务器、几个用户的工作组级扩展成为拥有成千上万用户的大型系统。
3.3.5
bs模式具有更强的信息系统集成性
在bs模式下,集成了解决企事业单位各种问题的服务,而非零散的单一功能的多系统模式,因而它能提供更高的工作效率。
3.3.6
bs模式提供灵活的信息交流和信息发布服务
bs模式借助internet强大的信息发布与信息传送能力可以有效地解决企业内部的大量不规则的信息交流
滕苑博05

WEB应用程序一般为B/S模式,B/S模式有以下特点:

开发、维护和升级更经济。

提供了一致的用户界面

开放性强。

结构扩展性好,易于扩展。

信息系统集成性更强。

WEB应用程序一般是B/S模式。Web应用程序首先是“应用程序”,和用标准的程序语言,如C、C++等编写出来的程序没有什么本质上的不同。然而Web应用程序又有自己独特的地方,就是它是基于Web的,而不是采用传统方法运行的。换句话说,它是典型的浏览器/服务器架构的产物。

3.3 BS模式的特点

BS模式管理信息系统基本上克服了CS 模式管理信息系统的不足,其主要表现在:

3.3.1系统开发、维护和升级的经济性

对于大型的管理信息系统,软件开发、维护与升级的费用是非常高的,BS模式所具有的框架结构可以大大节省这些费用,同时,BS模式对前台客户机的要求并不高,可以避免盲目进行硬件升级造成的巨大浪费。

3.3.2 BS模式提供了一致的用户界面

BS模式的应用软件都是基于Web浏览器的,这些浏览器的界面都很相似。对于无用户交互功能的页面,用户接触的界面都是一致的,从而可以降低软件的培训费用。

3.3.3 BS模式具有很强的开放性。

在BS模式下,外部的用户亦可通过通用的浏览器进行访问。