怎么取消电脑屏保?

明芳踏清风

关闭电脑屏保的方法:

右键点击桌面空白处,选择【个性化】。

在【锁屏界面】中的【在登陆屏幕上显示锁屏界面背景图片】关闭。

屏幕保护是为了保护显示器而设计的一种专门的程序。当时设计的初衷是为了防止电脑因无人操作而使显示器长时间显示同一个画面,导致老化而缩短显示器寿命。

另外,虽然屏幕保护并不是专门为省电而设计的,但一般Windows下的屏幕保护程序都比较暗,大幅度降低屏幕亮度,有一定的省电作用。 现行显示器分为两种,CRT显示器和LCD显示器,屏幕保护程序对两种显示器有不同影响。

以上内容参考:屏幕保护_百度百科

一粥美食

方法如下:

设备:win7

版本:6.1.7600.16385

1、按照常规的办法,在桌面单击鼠标右键点击个性化进入。

2、在个性化设置里,找到并点击右下角的屏幕保护功能。

3、设置选择屏幕保护程序为无,也就是不需要账号密码或不用等到鼠标不会进入屏幕保护界面。

4、如果要禁用屏幕保护程序功能的话,可以通过组策略来实现,打开gpedit.msc功能进入组策略编辑器。

5、打开组策略编辑器之后,依次找到用户配置里的管理模板,然后点击控制面板功能选项。

6、打开控制面板功能之后,程序--找到“启用屏幕保护程序”设置。

7、点击选择设置为“已禁用”即可禁用屏幕保护程序。

热点那些事儿

win7系统关闭屏幕保护的方法及步骤:

1、按照常规的办法,在桌面单击鼠标右键点击个性化进入。

2、在个性化设置里,找到并点击右下角的屏幕保护功能。

3、设置选择屏幕保护程序为无,也就是不需要账号密码或不用等到鼠标不会进入屏幕保护界面。

4、如果要禁用屏幕保护程序功能的话,可以通过组策略来实现,打开gpedit.msc功能进入组策略编辑器。

5、打开组策略编辑器之后,依次找到用户配置里的管理模板,然后点击控制面板功能选项。

6、打开控制面板功能之后,程序--找到“启用屏幕保护程序”设置。

7、点击选择设置为“已禁用”即可禁用屏幕保护程序。

和珅已从良
知道合伙人软件行家
荣获河南理工大学2015年度奖学金

这几天因为特殊用途,不能关闭WIN7 屏保,但是使用与XP 相同的方法,

  却无法真正关闭 WIN 7 屏保的!

  于是baidu & google 了半天都没有找到!

  说是桌面“右击”——“个性化”——“屏幕保护程序”——“等待时间”调成 0 ,

  并把右侧的钩消掉!

  其实以上方法是错误的,5分钟又会自动进入屏保!

  万事靠自己吧!

  琢磨了半天终于找到正确的方法是:

  点ctrl与alt 中间的“窗口键” 在搜索项中输入“电源选项”——回车后进入电源选项

  ——将“选择关闭显示器的时间”“更改计算机睡眠时间”两个选项卡,变为“从不”

  就OK了!

ccs_3333
把屏保取消掉就可以了。
具体步骤如下:1、鼠标在屏幕的空白处右键,在显示出的功能条上选“属性”
2、点对话框上方的“屏幕保护程序”在下方有蓝色的“屏幕保护程序(S)”是选择屏保图案的,旁边有个向下的箭头,点开箭头选里面的(无)这栏,就是不选择任何屏保图案。
3、点对话框下方的“应用”再点“确定”就好了。

还有一种办法:1、鼠标在屏幕的空白处右键,在显示出的功能条上选“属性”
2、点对话框上方的“屏幕保护程序”再点下方的“电源”在跳出来的对话框有蓝色的“电源使用方案”点选里面的“一直开着”。
3、点对话框下方的“应用”再点“确定”再点“应用”再点“确定”就好了。