vb与C语言的区别

我是大一日语专业学生,计算机课程为VB,我觉得VB不太难,或者想有一个更高层次的发展,于是报了C语言,现在想知道VB和C语言有多大的不同,学习这两门课是否会有许多困难,希... 我是大一日语专业学生,计算机课程为VB,我觉得VB不太难,或者想有一个更高层次的发展,于是报了C语言,现在想知道VB和C语言有多大的不同,学习这两门课是否会有许多困难,希望具有此类知识的朋友能慷慨相助,其实我很想将来搞对日软件,希望大家多多给我建议,报酬丰厚,谢谢 展开
dinxinniubi
cf用了vb office用了vb 商城里VR的游戏用的vb 人体扫描人脸识别用的vb 等等
速月华沐志
C语言与VB语言同样可以作为众多语言的基本语言
但C语言面向过程的语言,相信大家也清楚。在编译的时候。不是那么的方便,不过C语言也很强大,如果初学者的话,我也是先建议学C语言。然后学C++,至于VB,你学完这两样的话,学起来,非常简单的!
对于VB语言。是面向对象的语言,所以编译的时候,非常方便,容易知道代码过程是属于那一个模块或对象。可惜。VB始终是比较过时的编译语言了,编译虽然方便,但编译速度不快,而且代码量繁多。
综合以上的几点建议,C语言是比较适合于初学者