“”同学们”英文是什么

热点那些事儿

同学们的英文:classmates

classmate 读法 英 ['klɑːsmeɪt]  美 ['klæsmet]

n. 同班同学

短语:

1、Classmate relation 同学关系

2、classmate economy 同学经济

3、The classmate meets 同学聚会

4、a classmate of mine 我的同学

5、meet a classmate 遇见一位同学

近义词

同窗:

指同在一起或同在一个学校学习。

基本解释

1、指在同一个学校里就读的人。

2、 同学。

引证解释

郭沫若 《女神·光海》诗:“我有个心爱的同窗,听说今年死了。”

百度网友f976099
“同学们”英文是 classmates
同学:classmate 们是复数所以加s
例句: what are classmates doing now?
同学们在干什么?
你觉得肯德基
您好翻译为classmates
希望帮助你
叮叮糖138
Tom here man.
百度网友28c60cb
这样老师就能互相给同学们打招呼了