为什么烟鬼乐队在中国火不起来?

秋风误春风a7671

烟鬼乐队,即The Chainsmokers,是一个米国纽约市的一个电子音乐组合,成立于2012年。乐队有两个人,安德鲁·塔格特 和亚历克斯·鲍尔。

烟鬼乐队在其美国本土还是有很高的知名度的,自从2012年出道发布了首张单曲以后,烟鬼乐队还是比较顺利的,2015年就开始发布专辑,并且凭借这张专辑在美国公告牌百强单曲榜取得12连冠的成绩。16年的时候获得了第四十四届全美音乐奖中“最受欢迎电子舞曲歌手”奖项,且获得了“最佳新人”和“最佳流行组合/合作”两项提名。这样的成就虽然也不算绝无仅有,但是对于一个出道五六年的乐队来说,还是比较瞩目的。

但是有人说,烟鬼乐队在中国并不火。这在我看来,就是一件见仁见智的事情。因为电音本来就是一个比较小众的爱好,喜欢的人也许并不是很多,当然不会像某个电影明星一样获得非常大的流量,但是在这个小众中,只要获得比较高的分辨率,我想已经比较成功了。烟鬼乐队在中国的电音界也不算一个默默无闻不被人知道的乐队,还是有很多的中国粉丝的,基本上一个外国的团队做到这一步就已经很厉害了。

烟鬼乐队自傲我看来还是一个比较成功的乐队,无论是国内外,用总体人数去衡量一个小众的爱好,对于电音来说本来就是不公平的。希望他们越来越好吧。

浦姗竹艳娇
是因为主唱、吉他手黄家驹不幸逝世,失去了乐队的台柱!其实成员唱不出B安的风格。永远怀念你…黄家驹!