铁棍山药可以每天都吃吗

怀药斋铁棍山药
可以的呀。铁棍山药是药食同源的农产品,性温和,适宜各个年龄段的人食用,每天可以煮粥吃,一次一人不要吃超过2根,就没问题。吃多了刚开始可能容易上火(因为太补了)。

山药主要是养胃健脾的功效,其次可以对糖尿病人有生津止渴,缓解症状。含有丰富的铁元素,给小孩子补铁也是佳品。铁棍山药素有“小人参”之称,但是价格亲民,是养生的佳品。
铁棍山药要选择怀庆府挖出来的铁棍山药,也就是现在河南温县地区出产的山药,才会有药效。
希望这些可以解答您的这个问题。