恋爱中如何主动?主动的定义是什么?如何把握分寸?如何掌握时机?

身为一名内向的男青年,有些文艺,一支笔能够写出很多东西,可就是...说不出来,也不知如何主动,都闹几次分手了... 身为一名内向的男青年,有些文艺,一支笔能够写出很多东西,可就是...说不出来,也不知如何主动,都闹几次分手了 展开
残星之沐星雨
Die Geschichte der glänzende single Hund Ihnen antworten geben auf
渴望文艺青年的才华,不说了说正事
“主动”这包括太多方面了,主动邀请,主动拿包包,主动拉手……
“主动”我的理解就是:女生不能做出的事,只能我来做
分寸:这个度真的不太好说,不同性格的女生底线不同,有一些女生不肯跟男友拉手,你主动也没用…这个真的要自己摸索
时机:这个开头就举了一些例子了,不过你的文艺可以创造气氛,这是一大利器啊,女生都是喜欢浪漫……
……
—— Der reisende
仰露wt
女生要是学不会若即若离,男人是不会珍惜的,因为男人需要空间,而我们女人要学会体谅男人。你要学会自己独立,不要弄得半天不粘他就过不下去,一天不见他就吃不下饭,半个月不见他就像行尸走肉一样。男人满大街都是,不要粘男人。男人天生因为尊严和面子有些自负,你粘他就表示你臣服,那他把你当附属品就由不得你了,对你呼来唤去你也心甘情愿,久了他就觉得你可有可无了。他现在烦你,那你可以权当无所谓,算是给自己放个假,去跟闺蜜死党逛逛街泡泡吧,一个人的时候听听音乐看看一些对自己有用的书,慢慢学会改变自己生活的步调和轨迹,慵懒而不单调,洒脱而不淡漠,让自己成为恋爱中聪明的一方。他慢慢发现你的改变之后,他觉得他开始不是你生活中的焦点的时候,看着吧,你粘他的境况会慢慢扭转,他不一定会粘你,但是他绝对不会觉得你烦。