下面这个英语句子怎么翻译

youngpeoplewouldnotcommitoffensesagainstthelanguage,我就奇怪了,犯错冒犯反对这三个词搁一起怎么可能组成通顺的句子?... young people would not commit offenses against the language,我就奇怪了,犯错冒犯反对这三个词搁一起怎么可能组成通顺的句子? 展开
正达美

本句中commit 是谓语动词 offenses 是名词作宾语against the language是介词短语可以看作是状语 。本句意思:针对语言年轻人 不会 实施冒犯
追问
大佬还在嘛?
commit是犯错的意思,offense是进攻的意思,against是反对的意思,总体来说就是,应该不会犯进攻反对语言的错,这怎么说还是不对啊,这三个词在一起还是很别扭啊
儒雅的北欧之星
生活家

你好,
参考译文如下。
年轻人应不会犯抵制这种语言的错误
追问
offense和against 意思基本都一样,为什么要放在一起呢,那不是意思重叠了吗?
追答
offense 是名词,充当 commit 的宾语。

而 against 是介词,连接其宾语 the language。
commit offenses 是犯错。那个方面的错? against the language。
欧夜戎XS
我的故事书是最厚的
在线翻译结果,仅作参考
追问
去你吗b,你妈死了,不,是原地爆炸?